ветер в рукава

Татьяна Королёва-Манько
грустная история...
она грустит не вразнобой -
и грустится мне не более,
чем ветер - грустью над волной...
грустная история...
письмена и в пустоту,
грустится сердцем вольным
за Высокость-Красоту...

грустная история -
не более,
чем ветер в рукава...
больнобольнобольно -
настолько больно, что жива!