С нежностью

Марина Мицкевич
Я надену для тебя платье синее,
Чтоб в глазах отражаться ласковых
И ты скажешь: « Какая красивая!»
А я просто поверю на слово.

Я невинно взмахну ресницами,
Ты опустишь глаза в смущении...
Чей то взгляд между нашими лицами
Мог бы стать всем  большим откровением.

Наши губы окутаны тайнами,
Наши мысли в замки закованы,
Наши плечи всегда расправлены...
Мы теперь  не совсем –знакомые.

Я в тебя, как в себя поверила,
Береги мою душу грешную...
Сложно так дается доверие,
Но я верю в людей по- прежнему..