Вот смотрю на тебя

Дарья Кирикович
Вот смотрю на тебя и не знаю,
Что такого нашел я в тебе.
Когда не с тобой - я очень скучаю.
Когда мы вместе - я в беде.

Глаза твои для меня как звезды.
Кожа снежная, губы пухлые.
Ты считаешь, что мы несерьезны,
А у самой сердце такое хрупкое.

При взгляде твоем на себе я пытаю,
За нашу встречу благодарен судьбе.
И я все смотрю на тебя и гадаю,
Что такого нашла ты во мне.

10.12.2015г