От розового к черному...

Элиазар Скляр 2
http://www.stihi.ru/2015/12/03/2949
(вдохновение)


***

От розового к черному мы бегаем как дети
От радостного смеха вновь к слезам
И коль совсем невмоготу нам жить на свете
Мы розовым раскрашиваем там

А жизнь летит как бешеная тройка
минуты за секундами...года,
Но нам не возвратиться снова в детство
Где розовое небо и вода...

И все-таки печалиться не надо
Ведь жизнь земную нам дарует Бог
Дает он поровну различных красок
Чтоб человек себя улучшить мог !