Любя, коллегу поздравляем от души

Девятов-Шадрин
Любя, коллегу поздравляем от души
Мы с долгожданным днем ее рождения!
Княгиня Ольга и ее мужи –
Про нашу школу это, без сомнения!

Как интересно с Ольгою общаться,
Поэтому мы ценим ум ее и стать!
И не беда, что будем повторяться,
Ее мы любим, на другое – наплевать!

Желаем Вам, красавица Вы наша,
Улыбки радости почаще нам дарить!
По математике программа Ваша –
Такую никому в дневных не повторить!         Октябрь 2013 года