На чужой меже

Вера Демченко-Болгарь
Я иду по тропке скошенной
Тихо, не спеша...
Позабыта, позаброшена
В Саворке* душа.

Боль как-будто притупилась,
Нет и слёз уже,
Жизнь моя остановилась
На чужой меже.

По утру на душу падает
Жемчугом роса...
Почему же так не радует
Саворки краса?

   *(живописное село на берегу р.Рось)

   27.10.2006

   (фото автора-р.Рось)