Здравствуй милый, просыпайся!

Светлана Красильникова
Здравствуй милый!Просыпайся!...
Светит солнышко в окошко...
С тихой жизнью расставайся...
Во дворе резвятся кошки...
Солнышко,своим лучом,
ласково им в глазки светит...
Жизнь должна бурлить ключом!...
Слышишь?Вновь смеются дети.
В небе радуга взошла,
дождь всю ночь стучал по крыше...
Здравствуй милый,я пришла!...
Ну скажи мне,что ты слышишь...
Нежно к сердцу прислонись,
губ моих слегка касаясь...
Я прошу:Ты улыбнись!....
Только будь! Не растворяясь
в сизой дымке...в небе синем...
Будь звездой в высоком небе!...
Будь звездой в высоком небе!...