Я не дышу...

Марина Мицкевич
Еле дыша,   с замиранием сердца               
Едва коснусь твоей щеки.
 Мне и самой никак не верится
Как с тобою мы стали близки....
Стучит в висках и , как жар, дыхание..
И полуобморочный взгляд....
Касание губ....одно касание...
И больше нет пути назад...