ты повернулся и ждал от меня лишь привет...

Юлия Смелянец
был хмурый и холодный день,
люди все спешили куда то ...
и тут я наткнулась на тень.
поднявши голову , твою улыбку вижу ,
и просто еле-еле  я дышу.....

потом увидела его глаза....
они манили просто мол магниты ,
как будто морем там налиты.

ты улыбнулся ,
и я улыбнулась в ответ ,
ты повернулся и ждал от меня лишь "привет"...
я промолчала молча кивнув головой.....
а ты написал мне в контакте ответ.