Я верю сердцу своему

Рома Харитонов
                Тебе

Я верю сердцу своему -
Оно навряд меня обманет.
И даже знаю, почему
Меня к тебе так сильно тянет.

Любовь накрыла с головой -
Как разъярённое цунами.
Амур, пустив в меня стрелой,
Зажёг в груди любовный пламень.

Пожар мне тот не затушить -
Пусть разгорается он ярко.
Господь мне дал тебя любить -
И нет дороже мне подарка.

7.12.15