Любовь. ь. ь

Владимир Тау
Любовь и терпкий запах пота,
Где цвет небесной красоты,
И  вкус,чудесный, меда,
И глупой в чем то простоты.
Где простота сродни безумью,
И звук любой,как хор небес.
Там все стихи,как древних,руны,
И взгляд,как будто Бог воскрес.

Болезнь сия совсем не нова.
Болеют этим,как чумой.
Ее неведома основа...
Здесь каждый новый,как герой!!!
 
          
         11.11.