фабричные...

Евгений Климов 2
Женщина, это - “кладовка с мансардой”
Калейдоскоп наших чувств - в микроскоп
Ну, а мужчина - добытчик плацкарты 
Лень приближающей, как телескоп

Разные части - квот инопланетных
В каждом из них превалируют, но
Биохимически - эти субъекты
Липнут, как жвачка, друг к дружке… в Одно

Любят и ссорятся, споря - мирятся
Лоск выпендрежа обоих хорош
И умирают и Жизнью роятся
К гла’венству - рабству ли,
в  “Паре калош”. . .

Коль соразмерная парочка, в глянец
Хлябь не глотаючи, прёт напролом
Если же в паре два левых иль правых
Хлябью наполнен непарный дурдом

Ну, а на “фабрике” – новых штампуют
В переработку - изношенных шлют
Души, в подошвах калош оцифруют
Правые -
Левые ль…
Топчут, берут. . .