БПУ

Гутаикаин
бросают, предают, уходят.
а ты? а ты со всей душой.
они в нужде к тебе подходят,
ища покой и теплый дом.
и ты бежишь, открыв им двери
не чая в них той скверноты,
что принесли с собой из тьмы.
и отдаешь  им все,что ты имеешь
свое смирение,терпение, и страх.
и лишь последнее отбросив
они все загребают в торопях.
набив свои бездонные желудки
все наскоро прощаются с тобой.
и как их назовешь? они ублюдки!
но ты простишь, ведь сердце твое чисто
и мысли все блистают красотой.
ты знаешь-этот дар прекрасен,
но будет вечен дней круговорот,
и будут беспрерывно с днища
искать тут и пристанища,покой.
ты будешь привыкать,томиться в муках,
ночами сны не видишь ты порой.
а все для тех, кто скоро бросит.
для  тех- кто исцелится вдруг пришел домой.