Вася понял организм Он как клетка в жизни общей От

Демидов Степан
Вася понял организм
Он как клетка в жизни общей
Отметает онанизм
Обладая базой тощей

Не хватает днег снова
Не хватает ну и что
Деньги есть всему основа
Это принцип шапито

В цирке нашем чтобы Вася
Клоуна для всех играл
От входных билетов в кассе
Должен быть приход пусть мал

Пусть не жирная но касса
Как награда мастерству...
И одна, но денег масса
Для любви и естевству.