ок

Расстояние
ты закрываешь глаза,
а потом представляешь море,
забираешься мысленно в самый
бурлящий поток.
уплываешь, гребёшь,
обнимаешь шторы,
а потом утыкаешься
носом, увы, в потолок.



я знаю, что ты умеешь мечтать. =)