Когда царит любовь

Бессонный Ангел
   Не спрашивай, не надо. Ни о чём...
   Колышет ветер лунную свечу. 
   Ты голову склони мне на плечо,
   И я с тобою рядом помолчу.

   Послушаем ночную тишину.
   Всех звёзд жемчужных на небе не счесть.
   Настроим на единую волну
   Два сердца - в них любовь живая есть.

   Сплетутся руки, словно ветви лоз,
   И радость сердца хлынет через край -
   Как будто кто-то свыше перенёс
   Нас вместе в неземной, чудесный рай.

   Погаснет тихо лунная свеча -
   Останется волшебный свет лица. 
   На поцелуи будешь отвечать:
   Царит любовь, которой нет конца...
                2015 г.