Комедия по-украински

Станиславская Галина

Театр хохляцкий - выше всех похвал:
Сегодня Яценюк в заглавной роли
Повизгивал: "Поставь меня, нахал!" -
Дождался жёсткой хватки Сеня Кролик.

Захват крутой мужик* осуществил -
Для хохота отличный повод даден,
Эх, жаль не прихватил мужчина вил
Или трезуб для спихиванья гадин.

* депутат Рады Олег Барна
11.12.2015 г.