В сердце боль, в душе тоска...

Даша Князева
В сердце боль, на душе тоска,
В глазах моих сияет слеза.
Я расскажу вам историю обо мне и о нём.
Я спою эту песню с дождём:
Это было в ноябре, тебя увидела впервые.
Ты меня проводил... поговорили.
И с той самой встречи я в тебя влюбилась
И позже тебе открылась...

Но ты лишь воспринял слова как пустое,
Ты не захотел быть со мною...
Может, я и не очень весёлая,
Может, нехорошая, может, недостойная,
Но...я люблю...тебя...

Ты подожди...не уходи...
Постой ещё...смотри:
Я пою для тебя, я пою о тебе,
Эта песня о нас... обо мне...
Но, не смотря на эти слова,
Ты покидаешь меня навсегда...
Зачем?.. зачем?..

Пламенное сердце рвётся на части,
Кровью обливается от несчастья...
И как угораздило влюбиться в тебя?!
Ведь создан ты не для меня...
Но я посвящаю эту песню тебе,
Я пою для тебя... о тебе...
Ведь я...люблю...тебя...

Мой друг говорит:"Не грузись! Это слишком!
В жизни у тебя всё будет отлично!"
Но не думать о тебе я не умею,
И впредь подойти уже не посмею...
И я покидаю тебя навсегда...
Не быть нам вместе...никогда...
Почему я так люблю тебя?..
Ты любовь,которую я выбрала навсегда...