Для сериала Пятая стража-Душевные терзания Ульяны

Яна Цема
Сердце живое больно коляет,
Душу дерёт и сильно цепляет,
Тушь потекла по щекам со слезами,
Плачу о том, что не скажешь словами,
Плачу я днями и даже ночами,
Плачу я утром и вечерком,
Горе моё не залить кофейком,
Поддержка подруг увы не поможет,
Парни здесь вообще ни причём,
Скажете что я реву ни о чём?
Это не так, тому есть причина,
Причина во всём здесь только одна,
Я чашу горя испила до дна,
Искала вампира я пятьсот лет,
Даже пришлось купить пистолет,
Но он лишь игрушка в моих хрупких руках,
Вампира готова была стереть в прах,
Но судьба со мной поиграться решила,
Послала любовь чтобы я круто жила,
И вот я влюбилась в вампира того,
Хотела забыть, но не получилось,
И что-ж за пятьсот лет своих я добилась,
Я столько веков одной местью жила,
И только при встрече с ним поняла,
Что больше не надо мне никого,
Теперь я люблю лишь его одного,
И если уйдёт он из жизни моей,
То я прокляну всё живое за миг,
И гордая птица запомнит мой крик,
Душа прокричит "верни мне его, мне больше не надо совсем никого",
И ангелы сжалятся вновь надо мной,
Ну где же ты? Где? Ну и вот мой герой,
Теперь я всегда буду только с тобой,
И ты будешь вечно со мной мой герой,
Ведь ты мой бессмертный,
Ты мой вековой!