Поэту вечно суждено летать...

Ева Невинная
Поэту вечно суждено летать.
Коль крылья есть - он воспарит над всеми.
Коль крыльев нет - хотя бы просто встать
И прыгнуть вверх... Переломать колени,

Упав на камни. И разбитым в кровь,
Упрямо в Небеса бросая взгляды,
Подняться жаждой вдохновенья вновь,
Боль, немощь - не считая за преграды.

Отправить душу, если сам не смог,
Туда, где только Ангелам открыто...
РассЫпаться в - пусть и корявый - слог,
Что силой Веры станет монолитом.

                11.12.15.