А я пишу тебе

Тамара Прохоренко
А я пишу тебе ,опять пишу,
Сочиняю всё, я так же,сочиняю
И во снах , к тебе спешу,
Ну а днём, как прежде всех ругаю.

Зачем? Себя понять мне сложно,
Ведь между нами...так мы далеки,
Красной ниточкой,повязаны,возможно
А пешими друг другу не дойти.

И тебя понять ,на расстоянии пытаюсь,
Ловлю печальный взгляд на фото,
Как могу, своей любовью прикрываюсь,
Но видно есть сильнее что-то.

Мне снятся льдины,океан замёрзший,
К тебе иду по досточке одной ,
А ты , как прежде, очень  мной довольный
И радостный , зовёшь  меня домой.

А я пишу тебе и буду ещё век писать,
Но только льдики пусть растают,
И явью станут северные сны опять,
Зови меня домой, я прилечу, я точно знаю.

 фото автора.