Снег целует так ласково

Полёт Над Скалами
Снег целует так ласково
Ты похож на все расстояния
Люди - зимы каракули
А может быть изваяния

Радость сосновой крышею
Что прохудилась от мудрости
Ты там где всякий выше
Я там где головы кружатся

Ночь бирюзовой памятью
Небо нагнулось колышится
Что мы с тобой оставили
В ту обездоленность книжную

Или на третьем облаке
Нам до седьмого мучиться
Где-то о раненом солнышке
Плачут пушистые лучики