Два крыла..

Тамара Мелека
Два крыла,в одно тела,
Два крыла,у птиц..
Душа и ДУХ..как сила
Подымают в высь!

Дурман любви я с тобой,
испытала,и тогда я имела
крылья,дух как сила, и
 ДУША не выла..

Что случилось? Не знаю,
Только память,меня
окрыляет,и дает мне
глоток чистоты..

Ищу и жду похмельного
дурмана..в котором
*искупалась*но не
до дна ДУШИ!..

*Королевой* назвал..
И подарил мне силы
и два крыла,и я очень
рада и счастлива была..

За твоею спиной я
ничего не боялась,
Знала,что ты рядом..
И мы с тобой как
ДВА КРЫЛА!!!

Уносили нас от
беды и суеты..
Я рада и благодарна,
За два крыла!
И все мечты..
Где правила ЛЮБОВЬ!
******************