Я, ДУША...

Светлана Красильникова
Я душа,а тело фантик...
Ты-любимый мой романтик!
Темной ночью при свечах,
отражением в лучах
звезд,кружащихся над нами,
мы в мечте,навеянной нам снами,
вновь взлетаем в небеса!....

-Веришь в сказку?В чудеса?
Там откроется для взгляда,
в окруженьи водопадов,
мир мечты-любви земной!
Там раздолье и покой
для души,что верит в счастье!...
Не бывает там ненастья,
солнце светит нежным светом...
Там тепло и только лето!

-А бывает летний дождь?

Дождь грибной...Бросает в дрожь
от его прикосновений...
Нежно каплями струится,
чтобы душам за мгновенье
в поцелуе сладком слиться....

-Дождь проказник....Помогает?

-Двери рая открывает...
Рай под солнцем для двоих,
кто читает этот стих...
У кого любовь на сердце_
помогает им согреться!....