Какая я?

Огонь Моего Духа
Ты знаешь, что я- опасная?
До безумия пылкая, страстная.
Ты знаешь, я очень.. русская!
мои корни- огонь и Сила.
Но, знаешь, бываю грустная..
Сделай так, чтобы я не грустила!
Ты знаешь, я очень нежная..
Как зима я волшебна, снежная
Ты знаешь, я очень мудрая
Жрицы в храмах мне дали Знания
Во мне- таинство и целомудрие.
Твой подарок я, и наказание.
Ты знаешь, что я- игривая?
Во мне живёт дикая кошка!
Я спою тебе песню под ивою,
прикоснуть своею ладошкой,
Ты знаешь, что я- ответственна?
и сама принимаю решения!
Ты знаешь.. я очень женственна
Я огонь во плоти, искушение..
Я бессмертна в своих воплощениях.