У него есть жена

Егор Биратко
У него есть жена, он с ней нежен и мил.
Он ей руку подаст и проводит…
И ты молча стоИшь, у тебя нету сил.
Ты жалеешь, что время уходит…

А она для тебя хороша-хороша!
А она – сладкий плод, что запрЕтен.
И ты смотришь ей вслед, не дыша. Не дыша!..
И всё меркнет с ней рядом на свете…

Ты приходишь домой, ну а дома – твоя…
Та, что небом дана тебе в жёны.
Улыбаешься ей, только эта “змея”
Снова ставит на стол макароны…

Словно сцена из фильма, и в тысячный раз:
Бигуди, эпиляция, маски…
Этот бой не проигран, не здесь и сейчас –
Пульт, диван и газетные сказки!

Но так больше нельзя! Мукам нету конца…
Наконец-то ты всё понимаешь.
В примирение, выпив по капле винцА,
Ты с ней нежно под ручку шагаешь.

Мимо скверов, фонтанов и мимо афиш
Вы идёте – прелестная пАра.
И глазеют на вас даже голуби с крыш!
И чужие мужья с тротуара…

У истории этой ни края, ни дна.
Ты не жди ни какого финала.
Видишь женщину, брат?! Ну, так знай, что она
Сто процентов кого-то ДОСТАЛА!!!



                20.06.2013 © EgorSoft