ухмылка

Леонард Попов
Моча торжественно мычала
Кичась невиданной красой
В глазах у власти отмечалась
И стала божию росой
…………………………………

Спешили мы на подиум Европы
 Нам было лет потерянных не жаль
Там очертанье голой жопы
Укрыла газовая шаль

…………………………….

Ах! Тузы вы мои козырные
Вы проверены мною в бою
Должностную колоду тасуя
Я тузов козырных не сдаю
…………………………………


Власть с коррупцией боролась
И на грабли напоролась,
Делать что…? Вопрос извечен
Коль граблями покалечен.
………………………….