ДУША... ЧТО САД... в день рождения-дочке

Мария Кричевская 2
Как пчелка ты трудолюбива...
В твоем саду все так красиво!-
Там розы алые цветут...
И птички разные поют...
Тюльпаны,ирисы и маки...
В округе бегают собаки
И грозно гавкают,рычат...-
Закрыт для них пусть будет сад.
Благоуханьем он богат...
Работай в нем... молись...-старайся!
И светом Божьим наполняйся!
Пусть будет чистым,свежим сад,...
Чтоб также зрел в нем виноград,
Забравший солнышка частицу
И Божьей помощи крупицу...
Цветет пусть сад твой круглый год-
С плодами не имей забот...
Палитрой красок наслаждайся...
И с благодатью оставайся!!!