Единым кругом

Владимир Куприн
Огонь негасимый
Нам светит, не жжёт,
Блуждающих
Водит в пустыне.
Невидим хранитель,
Что нас бережёт.
Ему же мы
Строим святыни.

И если кого
Посещает злой дух,
Сподвигнемся мы
Для терпенья.
Труды наши даром
Не пропадут –
Изгоним мы
Ересь сомненья.

Будь славен и красен,
Единый наш круг!
Не рушится он –
Мы безбедны.
Не враг нам никто,
Если хочет, как друг,
Войти к нам и
Жить заповедно.