Не в силу кровных уз

Александр Сенатрев 3
528 страница

            Не в силу кровных уз
            И дармовых кормушек
            Крепите наш союз,
            Но берегите душу.

            И маленькая ложь
            Ведёт к большой измене,-
            Коль "Аксиос!" поёшь,
            Медь взвесив на безмене.