Я вознесусь под небеса!

Ольга Загоруйко 2
Упала я на дно морское.
Но, вознесусь под небеса!
И докажу всем, что такое
Возможно. Нет, не чудеса.

Одно желание: подняться
С колен разбитых и идти!
Чтоб никогда не опускаться,
Кого б ни встретила в пути.

Да, было. Глупость совершила.
Но не хочу себя корить!
Молю, чтоб сердце все забыло.
Смогло простить и отпустить.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА