Так будет

Наталья Рудакова
Зашумел лес зелёный,
С неба ливень льёт ручьями,
Ручьи в реки текут,
Да  морем синим становятся.

На небе солнышко улыбается,
Радуга дугой извивается,
Лучи солнца в море купаются,
Моя жизнь в сказку превращается.