Я взял ружьё и зарядил

Вероника Хаирова
Я взял ружьё и зарядил,
Ведь я готов и всё решил,
Я нажимаю на курок -
Выстрел. Порох. Мой висок.
Теперь меня не существует,
Никого мой труп не интересует,
Но мне теперь уж всё равно.
Меня больше нет. Я умер давно.