трудно

Полли Беспалова
Я, наверное, больше уже не смогу
Вновь поверить, даже если все силы затрачу
Я давно среди тех, я на том берегу
Где не ждут перемен и не верят наивно в удачу

Я вас вижу насквозь,
Знаю все наперед-
Это опыт бессмысленно прожитой жизни.
Просто все не сбылось,
Просто так не пройдет,
И так трудно смириться с единственной верною мыслью