В глазах пылает зноем лето

Леонид Григорьевич Жуков
Лучистей снега её кожа,
И на щеках цветущий мак,
У материнской хаты рожа
С ней не сравняется никак.
В глазах пылает зноем лето
Из-под гадюк крутых бровей,
Пойдёшь за нею на край света –
Ведь сердцу нет её милей.

28.04.09/вт., 19:30-20:00