Моей любимой

Артак Барсегян
твой нежный взор,меня пленил
И снова,сад,в душе расцвел
Тебе,вино,в бокал налил
И на тебя,свой взгляд навел

Ты,улыбнулась,вскинув бровь
Тебе в ответ,я улыбнулся
А в жилах,забурлила кровь
Как будто,волк,во мне проснулся

Я подошёл к тебе,рывком
Со стула,резко приподнял
Ты,мне,ответила кивком
Тебя,я,страстно,так обнял

Твой,нежный,аромат вдохнул
И душу,настежь распахнул
В твоих глазах,я утонул
Губами,я,к тебе прильнул

Шепнула нежно,ДА люблю
И Господа,всегда молю
Что даровал,нам сей сюрприз
Мы,получили,этот приз

Я твой,навеки,только твой
Мой ангел,нежный,неземной
Хочу,прожить,остаток дней
Ни с кем нибудь,а лишь с тобой