Сервер Планеты Земля

Сергей Конрад
      
Конечно, это всё не ново!
В Сознании Твоём, находятся настройки Сервера Земного.
Коды, скрипты, к Его Игрушкам.
Различные их комбинации и варианты.
Ты сам способен прописать, забиндить,
Все эти разнообразные консольные команды.

Админку получить на этом Сервере Возможно.
Но если хочешь этого Достичь,
Ты должен к Жизни прикасаться Осторожно!!!
Не пользоваться читерством Земного искривлённого Ума.
Тогда на этом Сервере и у Тебя со временем появятся Права!!!

Cначало Випка!
                А потом Админка!
                За деньги их Здесь не купить.
                Потребуется Очень Глубоко и Тонко!
                Войти в контакт с Сердцами Игроков!
                И Их в Своём Объединить!!!