мой хрупкий остров...

Смирнова-Романова Юлия
Ты держишь мраморной рукой
мой хрупкий остров...
Зачем?- скажи...

Мне в равнодушии твоём
тонуть не просто...
Но надо жить!

Воспоминаний развязав
тяжёлый узел
своей рукой...

Ты мне ни слова не сказал,
а проще-струсил
позвать с собой!.. (декабрь 2015)