а кто ты

Татьяна Королёва-Манько
а я отдираю
уставшее небо,
а я подпираю
волЛлны
уставшего моря,
а я закрепляю
в сосудах плацебо,
ни с кем ни о чём не споря,..
а сна мне не надо!
да сдался покой мне!
соло дождя джаза
дозой тройной в окно мне...-

награда.

декабрь
для меня -

клетка огня.