Мы с тобою...

Светлана Красильникова
Мы с тобою!Мы вместе!Мы рядом!
Мы с тобою встречаем рассвет!
Мы с тобою в звезде звездопада,
что несет нам,сквозь время,свой свет!...
Мы в журчанье ручья,в водопадах...
Мы с тобою и там,где нас нет...
Согреваемся нежностью взгляда
И звездой,излучающей свет!
Нашей нежность,лаской,вниманьем...
Нашей дружбой,заботой,любовью
и улыбкой-ее очарованьем,
светом глаз и изогнутой бровью....

-Удивление?

-Нет! Желание
быть с тобой повсеместно,
всегда!
Нам с тобою,любимый,не тесно...
Сердцем к сердцу,стирая года!...