К нам притюхает кума!

Погребок Винный
«КУМА»

Вот, когда придёт зима,
В раз начнётся кутерьма!

К нам притюхает кума,
Без «огрызков» двух – сама!

Будем с ней Винцо сосать,
Сплетни бабские вязать!

Жрать домашние котлеты
И мечтать о бабьем лете!