Где ты, русская Зима?

Кристина Зорькина
Где ты, русская Зима,
Снежная красавица?
Что за лужи у тебя?
Не весна ж наставница...


Где ты, снежная краса?
Где же ты, художница?
Не рисуешь чудеса,
Словно ты в заложницах.


Где ж ты, Зимушка, Зима,
В платьях лишь из серебра?
Где же синие глаза?
Приходи! Мы ждем тебя!