Мы не случайно встретились

Евгений Головчинер
Мы не случайно встретились, поверьте.         
Судьба нам вновь дала счастливый случай.   
Давно живут отдельно наши дети.               
И мы одни…
Так может, хватит мучить       
Друг друга нам за юности горячность.      
За жизнь «назло себе» другим  во благо.      
Мы столько лет  себя лишали счастья…      
Так может быть
исправить это надо.               

Припев:
Если сердце любовь зажгла,
Если в сердце любовь жила,
Если это любовь была
То пройти она не могла.
Сколько б лет не прошло и зим
Ты любима, и я любим.       
Если это любовь была,
То пройти она не могла.

Нам дольше ждать года не позволяют.            
Нам чувства наши проверять не надо.            
И ничего теперь нам не мешает               
Друг другу счастье подарить и радость.          
Известно Вам, я Вас люблю как прежде         
Всё так же нежно, трепетно и страстно.         
Дадим же сбыться юности надеждам             
На нашу с Вами  Жизнь в любви и счастьи.   

Припев:

Бридж:
Я Вас люблю,
Как в юности,  всё так же.               
Светло и нежно, трепетно и страстно. 
Так пусть любовь, что к нам пришла однажды
Хоть осень нашу сделает прекрасной.               
Ведь сердца нам любовь зажгла
И всю жизнь в нас она жила      
Настоящей любовь была.          
Потому она не прошла,             
Много лет прошло много зим   
Ты любима, и я любим.      
Настоящей любовь была          
До сих пор она не прошла.