Ты со мной...

Светлана Красильникова
Ты со мной.родной мой.сладкий...
Разгадала я повадки
моего кота-проказника....
Ощущенье-чувства праздника!

Ты приходишь?Ты со мной!
В сердце!Даришь мне покой
ощущением от взгляда...
он струится водопадом!

Гладишь лапкой нежно сердце,
помогая мне согреться...
Хвостом тучи разгоняешь,
меня же ласками пленяешь.

Ты родной мой,милый кот,
что,скажи,нас дальше ждет?
Может птицами взлетим,
и летая,где хотим,
будем нежностью делиться,
а друг другу так же сниться....

Я люблю,мой милый котик,
и чешу тебе животик,
нежно в глазки загляну...

-Что ты видишь?

Я тону.....