Изначально

Воин Амбера
Изначально.

Не будет. Ни драм ни войн.
Битья  хрусталя и фарфора.
Нам нечего - так. С тобой.
И дело не в том, что... порох
чутка отсырел. Неправда.
Стем порохом - все нормально.
Все чувства дышали на ладан
у нас с тобой - изначально.