Остановка, судьбы людские!

Сергей Биндес
11.12.2015
21.53

Ленинград....
Поезд Таллинн-Москва..

На столе стакан чая
"Дорожный"..
Он один..Я тоже один..
За окном стук колёс осторожный..
Мы с вагоном плывём над ним..

За окном огни городские..
Суета...Вокзал..И вот  снова
остановка: "Судьбы людские"!
Встречи, встречи..И вечер новый..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру