Мелодия творения

Vladkor54
Не даст зима душе успокоения,
Лишь темень от бесснежия окрест,
Но тихая мелодия творения
Пока звучит под сводами небес.
И пусть они всё ниже нависают,
И тучи кружат, словно вороньё,
Мелодия творения спасает
Тех, кто по ноте создаёт её…