Мы тропинками детства идём в декабре...

Маргарита Володина 2
Мы тропинками детства идём в декабре
К  встрече с чем-то волшебно-прекрасным.
В Дед Мороза не веря во взрослой поре,
Ожидаем... и чуда, и счастья!

Блеск игрушек и запах смолистой хвоИ,
И нарядность коробочек с бантом,
Дарят нам ощущенье, что все мы твои -
Новый Год! Что полны мы и сил, и талантов!

Мы готовы плясать, и стихи прочитать,
Если нужно, то прям с табурета!
И неважно нам сколько, хоть семьдесят пять,
Лишь бы слов нам не спутать куплета!

А когда с табурета мы  тихо сойдём,
Иль сползём мы с него на коленях,
Как громадную ценность мы в руки возьмём,
Леденец, с восклицанием..."Гений!!!"...

Мы тропинками детства идём в декабре
К долгожданному счастью во взрослой поре...