Верю

Евгений Головчинер
1.
Была весна любви         
И лето жаркой страсти;
Нам каждый миг сулил
Безоблачное счастье.   
Не думал, не гадал,      
Что  осени дыханье      
Остудит чувств накал,   
Что  ждёт нас  расставанье.

Припев 1:
Последним теплом согрета земля.
Печальный привет пришёл от тебя.
Печальных два слова: прощай и прости…
Расходятся наши пути.
Но я не хочу
прощаться с тобой,
Я верю в тебя и в нашу любовь.
Верю, верю, верю….
 2.
Осенние дожди               
Следы любви смывают.      
Дыхание зимы               
Все чувства охлаждает.      
Но верю, что весна            
Вновь воскресит былое;   
Соединит она               
Опять меня с тобою.          

Припев 2:
Вновь будет теплом согрета земля. 
И добрый привет придёт от тебя.    
И снова  три слова 
ты скажешь любя:    
«Мне так не хватает тебя!»
И я прилечу 
      на встречу с тобой,
Я (ж) верил в тебя и в нашу любовь.
Верил, верил, верил….