Сон

Таня Белова 2
В окошко постучалась зимним дождиком
Оставив на стекле следы печали.
Ты мне приснилась нынче серым облаком
Ветрами уносимая с дождями.

Я простирая руки в даль безбрежную
Молила облако немного задержаться...
Мой странный сон приснился мне на пятницу
Звонок будильника мне не позволил в нём остаться.

Закрыв глаза так не хотелось просыпаться
Ты мне совсем не стала сниться, Мама...
А на окошке - кошка восседает
Прислушиваясь к дождику с ветрами.
11.12.15.